(+216) 29 38 46 34

Mentions légales

Mentions légales d’experts-demenagement.tn


Identité du site web http://experts-demenagement.tn‎ :
Propriétaire : Experts Déménagement – Avenue Mohammed V, Nabeul‎, ‎Tunisie ‎
EMAIL : contact@experts-demenagement.tn ‎
TEL : (+216) 29 38 46 34
Hébergeur : OVH SARL – Immeuble Al Karama Holding, Les berges du Lac, 1053, Tunis

Conditions d’utilisation du site
En accédant et en navigant sur ce site présenté par Experts Déménagement, vous êtes informé de vos droits et obligations et vous acceptez pleinement de vous conformer aux présentes conditions d’utilisation du site. Ces conditions peuvent être mises à jour depuis votre dernière connexion au site. Vous êtes donc invité à consulter cette page à l’occasion de chaque connexion au site.

Droits de reproduction
En accédant au site http://experts-demenagement.tn publié par Experts Déménagement vous acceptez de vous conformer à la législation tunisienne en vigueur et plus généralement aux traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur, de créations et modèles et/ou de marques. (voir http://www.wipo.int/wipolex/fr/profile.jsp?code=tn)
C’est ainsi que vous vous interdisez de télécharger, reproduire même partiellement, vendre, distribuer, émettre, publier ou communiquer sous quelque forme que ce soit les données qui figurent sur le site, sans autorisation écrite particulière et préalable d’ Experts Déménagement.

Respect de la vie privée et des données personnelles :
Les données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients (formulaire pour générer un devis). Les données à caractère personnel sont conservées par Experts Déménagement pendant une période raisonnable. Si la personne ne fournit pas toutes les informations demandées de manière obligatoire dans les formulaires du site (*Champs obligatoires), il ne peut valider le formulaire et ne peut donc pas rentrer en contact avec nos services. Conformément aux dispositions de la loi,  relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée à Experts Déménagement accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.experts-demenagement.tn n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.. (voir : Loi organique N° 2004-63 du 27 Juillet 2004 portant sur la protection des données à caractère personnel)

Avis relatif à la sécurité :
Afin d’assurer sa sécurité et de garantir son accès à tous, ce site Internet emploie des logiciels pour contrôler les flux sur le site, pour identifier les tentatives non autorisées de connexion ou de changement de l’information, ou toute autre initiative pouvant causer d’autres dommages. Les tentatives non autorisées de chargement d’information, d’altération des informations, visant à causer un dommage et d’une manière générale toute atteinte à la disponibilité et l’intégrité de ce site sont strictement interdites et seront sanctionnées.

Les cookies
Ce site utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte contenant des informations permettant d’identifier les visiteurs récurrents pour la durée de leur visite sur notre site. Les cookies sont enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur et n’y causent aucun dommage. Ils nous permettent d’augmenter la convivialité du site, d’adapter précisément les contenus à vos besoins et donc d’améliorer notre service. Les cookies servent également à vérifier si votre ordinateur a déjà été connecté à nos pages. Seul le cookie enregistré sur votre ordinateur est alors identifié. Si vous avez donné votre accord, des données personnelles seront enregistrées sous la forme de cookies, par exemple pour faciliter l’accès sécurisé à notre site en évitant la saisie à répétition de votre identifiant et mot de passe.

Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par Experts Déménagement.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces « cookies » en utilisant une option de configuration de votre navigateur.